?

Log in

No account? Create an account
Шпионский сериал с гендиректором "девятки" - Живой журнал leorer-а [entries|archive|friends|userinfo]
Живой журнал leorer-а

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Шпионский сериал с гендиректором "девятки" [Jun. 7th, 2014|11:01 am]
Живой журнал leorer-а
Генеральный директор израильского (русскоязычного) "девятого канала" телевидения Вики Гордина обиделась на ФБ-группу "Израиль за Украину без бандеровцев". Уже несколько постов на ее странице в Фейсбуке посвящены этой группе.

Повод для обиды - дошедшая до ополченцев Донбасса информация о политической позиции направляющихся в район конфликта журналистов "Девятки", а также о том, что они собирались встретиться с израильскими добровольцами, воюющими на стороне Донецкой республики. Такая встреча почти наверняка закончилась бы тем, что личные данные добровольцев попали бы в руки киевской хунты, что ставило под угрозу их безопасность.

Узнав о том, что защитники Донбасса знают, кто они такие, журналисты предпочли покинуть Донбасс, а гендиректор канала обиделась на группу, имеющую весьма косвенное отношение к попаданию информации о его журналистах к ополченцам.

Попутно выяснилось, что некий человек Ильи Соколова, активного израильского "жидобандеровца", сидит в закрытой группе "Израиль за Украину без бандеровцев" и скриншотит, а скриншоты переправляет Вики Гординой.



Между тем Вики Гордина продолжает публиковать скриншоты из закрытой группы для своих собеседников, среди которых уже упомянутый "активист" Соколов и мерзавец Радуцкий, а также угрожать членам группы "Израиль за Украину без бандеровцев" судом, хотя минимальная база для подачи судебного иска отсутствует.



Думаю, что бывший адвокат Гордина прекрасно это понимает. Ее цель - запугать пророссийских активистов в Израиле.

Надеюсь, коллеги по цеху для начала объяснят Вике Гординой, как ее поведение соотносится с журналистской этикой.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: starik_henc
2014-06-07 10:35 am (UTC)
Ах вот оно что !
Вики Гордин ...... Ну теперь понятно, почему канал в последнее время стал так безобразен. С одной стороны - неумело содранная с российской " Доброе утро " - с пошло кривляющимися ведущими. С другой стороны - немыслимое количество русских сериалов не лучшего качества . Уж не знаю в соответствии с чьим вкусом отбираются все эти " обручальные кольца " и " понять . простить ".
И в то же время- в прайм-тайм передача " Ангар -9 ". Канал , позиционирующий себя , как русскоязычный, занимает лучшее время для показа каких-то жутко провинциальных певунов в лучшем случае - ресторанного уровня. НО не дает ни перевода на русский , ни субтитров на русском .
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: leorer
2014-06-07 12:38 pm (UTC)
Это скорее следствие малобюджетности канала. Отбор материала - результат представлений креативно-элитного менеджмента канала о вкусах потребителей его продукта. :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: starik_henc
2014-06-07 04:10 pm (UTC)
Или о вкусах самого креативно-элитного менеджмента. Даже скорее всего - второе. Судя по общему тону канала в последнее время.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: leorer
2014-06-07 07:16 pm (UTC)
Бандеровцы имеют такое же отношение к украинцам, как нацисты к немцам. "За Германию без нацистов" - это нормально?
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: blkvsk_8
2014-06-07 10:05 pm (UTC)
Для вас быsirenev подошел другой вариант: "За жж без сиреневых"
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: blkvsk_8
2014-06-07 10:11 pm (UTC)
Откуда этот "Православный христианин, аналитик, профессиональный менеджер по организации продажи продвижения" знает, что лучше евреям и Израилю? Откуда в вас столько толератности, Леонид, завидую по-хорошему.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: leorer
2014-06-08 03:22 am (UTC)
Пусть их все видят. Вот еще тут посмотрите.
(Reply) (Parent) (Thread)