Живой журнал leorer-а (leorer) wrote,
Живой журнал leorer-а
leorer

Category:

Гнусной фашизоидной гомофобии (С) псто

Возможно, кто-то пропустил, поэтому прошу пардону у тех, кто это видел.
В субботу Путин подписал поправки к закону о запрете гомосексуальной пропаганды среди несовершеннолетних. Вся западная пресса, прореагировавшая на это, предсказуемо рассказала о гомофобской России и о том, какие там гнусные принимаются законы.

Аналогично отрагировал и портал Yahoo News, разместивший у себя статью "Плохой уикэнд лля прав геев в России":

"Пока Соединенные Штаты праздновали гей-парады и отмечали принятие Верховным судом двух важнейших решений, Россия за выходные подошла еще ближе к своим худшим временам с точки зрения прав геев. В субботу полиция арестовала десятки протестующих после того, как активные противники прав геев атаковали 100 вышедших на демонстрацию защитников прав геев. А сегодня президент Путин подписал новый закон, объявляющий преступлением гомосексуальную "пропаганду" среди несовершеннолетних.

Термин "пропаганда", как поясняет агентство Франс Пресс, включает в себя предоставление любой информации, направленной на формирование нетрадиционного сексуального поведения или способную дать неправильное представление о том, что гетеросексуальные и гомосексуальные отношения являются равнозначными для общества. Иными словами, любой информации, показывающей нормальность ЛГБТ. Сюда относятся все информационные ресурсы для подростков, относящихся к ЛГБТ...

Путин раскритиковал понимание этого закона как гомофобского: "Мы не вводим наказание за гомосексуализм. Мы защищаем детей от подобного рода информации..."


Далее следует еще один абзац о столетней традиции запрета гей-парадов в Москве и высоком уровне гомофобии в целом по стране.

Статья в целом нормальная, ничем не отличающаяся от всех остальных. Но под статьей на Yahoo можно оставлять токбэки. Благодарные читатели оставили под статьей 2365 комментов, и вот тут американцы показали миру свое фашизоидно-гомофобское мурло. Почти все комменты одинаковой направленности. Читаем:

"США не празднуют гей-прайды. Некоторые люди в США их празднуют. Это их право, но не все разделяют такие ценности".

"Русские имеют полное право устанавливать свои социальные нормы. Они - суверенный народ. Гомосексуализм в этой стране не запрещен, но они они сами решили, что будут показывать своим детям. Это хорошо для них".

"Вы праздновали (принятие законов о легализации однополых браков)? Я - нет".

"Я переезжаю в Россию".

"В США ничего не празднуют. Возможно, горстка чудаков празднует".

"Я люблю Путина. Вот какой президент нужен нам в США. Он лучше, чем наш идиот".

"В США празднуют? Кого вы пытаетесь обмануть?"

"Россия поднимается к величию, потому что она морально крепче, чем США, и вместо умиротворения странных она поддерживает праведных. Браво, Путин. Слава Богу, есть один великий мировой лидер".

"Спасибо, Россия, что ты защищаешь своих детей от этих извращенцев".

"Я никогда не думал, что русские проявят больше здравого смысла и лидерских качеств, чем Америка. Что за кошмар!"


И так далее, и тому подобное. Страшно подумать, что сделает этот народ, если ему дадут возможность самому для себя свободно определять образ жизни и систему ценностей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 139 comments