Живой журнал leorer-а (leorer) wrote,
Живой журнал leorer-а
leorer

Categories:

Шпионский сериал с гендиректором "девятки"

Генеральный директор израильского (русскоязычного) "девятого канала" телевидения Вики Гордина обиделась на ФБ-группу "Израиль за Украину без бандеровцев". Уже несколько постов на ее странице в Фейсбуке посвящены этой группе.

Повод для обиды - дошедшая до ополченцев Донбасса информация о политической позиции направляющихся в район конфликта журналистов "Девятки", а также о том, что они собирались встретиться с израильскими добровольцами, воюющими на стороне Донецкой республики. Такая встреча почти наверняка закончилась бы тем, что личные данные добровольцев попали бы в руки киевской хунты, что ставило под угрозу их безопасность.

Узнав о том, что защитники Донбасса знают, кто они такие, журналисты предпочли покинуть Донбасс, а гендиректор канала обиделась на группу, имеющую весьма косвенное отношение к попаданию информации о его журналистах к ополченцам.

Попутно выяснилось, что некий человек Ильи Соколова, активного израильского "жидобандеровца", сидит в закрытой группе "Израиль за Украину без бандеровцев" и скриншотит, а скриншоты переправляет Вики Гординой.



Между тем Вики Гордина продолжает публиковать скриншоты из закрытой группы для своих собеседников, среди которых уже упомянутый "активист" Соколов и мерзавец Радуцкий, а также угрожать членам группы "Израиль за Украину без бандеровцев" судом, хотя минимальная база для подачи судебного иска отсутствует.



Думаю, что бывший адвокат Гордина прекрасно это понимает. Ее цель - запугать пророссийских активистов в Израиле.

Надеюсь, коллеги по цеху для начала объяснят Вике Гординой, как ее поведение соотносится с журналистской этикой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments