Живой журнал leorer-а (leorer) wrote,
Живой журнал leorer-а
leorer

Category:

В продолжение темы о вонючей жабе Новодворской

Начало здесь.
Меня упомянул Исаак Розовский, хотя и не назвал по имени. Я отвечаю за свои слова и остаюсь при своем мнении, тем более что в рукопожатую тусовку не вхож и целовать в жопу козла Бафомета для того, чтобы засвидетельствовать свою принадлежность к ней, не обязан. Поэтому моя реплика:

Вам не нравится 90% того, что писала нацистская мразь Новодворская, но Вы сочли нужным засвидетельствовать ей свое почтение в точном соответствии с описанным Холмогоровым казусом целования в жопу козла Бафомета как ритуала, удостоверяющего принадлежность целующего к рукопожатой тусовке.

Скажите, а к Гитлеру сказанное Вами тоже относится? Он ведь тоже говорил много правильных вещей - например, о важности поддержки семьи, о гармоническом развитии личности, о важности здорового образа жизни. В сумме, думаю, правильного наберется намного больше 10 процентов. Вы жалеете о том, что такого выдающегося человека довели до самоубийства?

Меня вот интересует Ваше мнение - каким боком Баба Лера правозащитница? Чьи и какие права она защищала? Право хозяев дискурса бомбить и уничтожать всех, кто им не нравится, защищала. Право нуворишей грабить "быдло" и издеваться над простыми людьми защищала. Убийцу, жулика и вора Ходорковского защищала. Еще что и кого?

Баба Лера - Юлиус Штрайхер современного либералонацизма. Штрайхеру повезло - он увидел реализацию того, что проповедовал, потому и был повешен, хотя лично никого не убил. Бабе Лере так не повезло, она не увидела этого, потому и умерла своей смертью, но от этого ее идеи не становятся менее гадкими, и она сама не становится достойной комплиментов. Как правильно отметил Холмогоров, нет заслуги говна в том, что оно пахнет говном.


Добавлю здесь, что Баба Лера - не только Штрайхер либералонацизма, но и Пол Пот либерализма. Пол Пот для коммунистической идеи хуже любого врага, потому что в его прецедент тычут пальцами враги коммунистической идеи. Он показал, чем может стать коммунизм, отказавшийся от принципа свободного развития каждого как условия свободного развития всех и сводящийся к казарме и голому насилию. Баба Лера показала, пусть чисто теоретически, чем может стать либерализм, "освободившийся" от идеалов равенства и социальной справедливости. Поэтому для меня как убежденного либерала она хуже любого врага, и поэтому я написал о ней то, что написал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments