?

Log in

No account? Create an account
Интервью Захарченко - Живой журнал leorer-а [entries|archive|friends|userinfo]
Живой журнал leorer-а

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Интервью Захарченко [Oct. 8th, 2014|05:20 pm]
Живой журнал leorer-а
Многие конечно, читали уже, но пусть ссылка на него тут стоит. Потрясающий человек, конечно. Очень уважаю.
http://expert.ru/russian_reporter/2014/39/nachalnik-donbassa/
Вообще подумалось, что я очень хотел бы родиться и жить на Донбассе, среди таких людей. Это моё. Там мне было бы лучше всего.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ygam
2014-10-27 08:21 pm (UTC)
Ракету пускали в штаб организации, представители которой на тот момент с оружиям в руках нападали на украинских пограничников. То, что ракета убила мелкую рыбешку из этой организации, а не крупную рыбу - случайность. Если бы во время советской бомбежки Берлина в августе 1941 года бомбой убило, например, рейсхминистра авиации Германа Гёринга, наверняка советское руководство сильно обрадовалось бы, но если бы убило рейхсминистра продовольствия и сельского хозяйства Рихарда Дарре (в гитлеровской Германии не было министра здравоохранения), советское руководство тоже навряд ли огорчилось бы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: farnabazsatrap
2014-10-28 01:41 am (UTC)

Если считать, что Вукраина напала на Донбасс-

аналогия верна.
Если считать, что Вукраина освобождает Донбасс от злых террористов-то никак.
Врач, назначенная руководителем здравоохранения на освобождённой от укров территории, не является "мелкой рыбёшкой" структур , воюющих с кЫевом-или является в том же смысле, что подчинённые административно им Скорая помощь или персонал больницы и роддома-все такие объекты Кыев, как известно , старательно обстреливает под аплодисменты московского и прочего "либерально-демократического" еврейства.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ygam
2014-10-28 02:19 am (UTC)
Назначенный кем? Последним министром здравоохранения Украины был Олег Степанович Мусий; его назначила избранная украинским народом Верховная Рада. Кто избрал сепаратистов? Они взяли власть силой оружия (в основном российского). Она являлась мелкой рыбешкой потому, что здравоохранение - последнее, что интересует сепаратистов.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: farnabazsatrap
2014-10-28 02:56 am (UTC)

Неважно, кем назначена, важны функции

Тем более в парадигме "власть над нашим населением захватили террористы"

Функцией убитой было здравоохранение жителей,
а не содействие военным действиям.Как взяли власть назначившие её-значения для оценки факта её убийства не имеет, так же как и для оценки бомбёжек школ, роддомов, жилых домов и городских улиц Донбасса.

Просто Вукраина в очередной раз показала, что ведёт террористическую войну с восставшим русским населением и своим его не считает, а стремится от него избавиться , а если это невозможно-максимально затруднить его существование, вплоть до убийства врачей, учителей, школьников и женщин с маленькими детьми.
Разумеется, будь на месте Эрефии какая угодно, но национальная Россия-она бы немедленно ответила полномасштабной интервенцией с последующей расправой над военными преступниками, назначенными какими угодно "верховными радами".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ygam
2014-10-28 03:14 pm (UTC)
Функцией организации, в которой состояла эта женщина, было уничтожение украинского государства. Ее убили как члена этой организации. В Вермахте, знаете ли, тоже были военные врачи, но если их убивал советский артиллерийский огонь, он их убивал не в качестве врачей, а в качестве военнослужащих Вермахта.

Никакого восставшего русского населения на Донбассе нет и никогда не было. Есть захватившие власть при поддержке бьющей через границу российской артиллерии, российских танков, и стреляющих по самолетам российских "Буков" вооруженные банды. Какого сепаратиста ни послушаю - все жалуются на то, что жители Донбасса не желают за них воевать. Вот сегодня увидел этот ролик "атамана Всевеликого Войска Донского", который жалуется на то, что "Это стадо баранов, сидя по своих квартирах-подвалах [sic] не вышло ни на защиту, ни..." Или вот осетин жалуется: "С одномиллионного города, блядь, десять тысяч ополчения не могут собрать". Или вот депутат городского собрания города Златоуст Челябинской области рассказывает: "В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков." И таких свидетельств я видел много. Имеет и имело место иностранное вторжение, а не народное восстание.

Ни Харьков и Изюм, где войны не было, ни Славянск и Краматорск, откуда сепаратистов вышибли, ничем этнически не отличаются от Донецка и Луганска, откуда их не вышибли. Никто не считает жителей Харькова, Изюма, Славянска и Краматорска не своими; они голосовали на позавчерашних выборах; их никто не убивает.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: farnabazsatrap
2014-10-28 04:38 pm (UTC)

Вообще уничтожение украинского гос-ва хорошая,

правильная и справедливая цель, учитывая, что это за государство, кем и для чего оно создано и что делает.
Однако, к вопросу, являются ли врачи легитимной военной целью, это не имеет отношения.Не являются.

"В Вермахте, знаете ли, тоже были военные врачи, но если их убивал советский артиллерийский огонь, он их убивал не в качестве врачей, а в качестве военнослужащих Вермахта"

Я Вас огорчу : немецкие врачи, немецкие полевые госпитали больницы и роддома не являлись легитимной целью для советских артиллеристов.
Тем более ею не являлись советские граждане на оккупированных территориях, аналогом каковых, в ВАшей парадигме, является население Донбасса.

"Вот сегодня увидел этот ролик "атамана Всевеликого Войска Донского", который жалуется на то, что "Это стадо баранов, сидя по своих квартирах-подвалах [sic] не вышло ни на защиту, ни..." Или вот осетин жалуется: "С одномиллионного города, блядь, десять тысяч ополчения не могут собрать". Или вот депутат городского собрания города Златоуст Челябинской области рассказывает: "В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков." И таких свидетельств я видел много. Имеет и имело место иностранное вторжение, а не народное восстание"

Точно так-а с 40-миллионной Украины тремя мобилизациями, проводимыми усилиями ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЫ, набрали 60 тысяч.
И есть случаи, когда мобилизованные переходят на сторону ополчения, могу видео показать :