?

Log in

No account? Create an account
Живой журнал leorer-а [entries|archive|friends|userinfo]
Живой журнал leorer-а

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Текущее [May. 21st, 2016|09:15 am]
Живой журнал leorer-а
В связи с событиями вокруг Равида Гора (гуглите, я ничего комментировать не буду, все написанное Дарьей Андреевой - правда) мы решили заморозить сайт il24.ru. Больше на нем ничего появляться не будет. Сайт заморожен, все материалы останутся там.

Где я буду публиковать свои статьи и буду ли вообще, я пока не знаю. Скорее всего, не буду. Я не согласен на политическую цензуру. Мои взгляды всем известны. Я раскрутил два неплохих проекта - "Левый либеральный Израиль" и il24.ru, но теперь не знаю, нужно ли кому-то что-либо подобное в аналогичном формате. Участвовать в форумах не хочу - уже давно проехал эту стадию, надоело.
LinkReply

Comments:
From: nedosionist
2016-05-22 04:06 pm (UTC)
А стоило бы таки откомментировать своими словами, имхо. Кто такая Андреева неизвестно, статья корявая, вторичный пересказ новостей о международных преследованиях барачников смешан с первичной информацией о проблемах у РГ, которая вызывает больше вопросов, чем ответов. Для получеиня поддержки в нарративе "Наших бьют" этого вроде и достаточно, а для "спецслужбистская цензура преследует независимого журналиста" - явно мало.

Какая организация проводит расследование? Почему он ходил на допрос несколько раз без адвоката? Какое место в претензиях занимают Россия, ил24, и БП соответственно? Чем отличается "компетентно посоветовали" в израильском контексте от российского? итп.

Адвокаты, защишаюшие правых, могут иметь опыт работы с Шабаком.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: leorer
2016-05-23 04:40 pm (UTC)
Мы договорились, что все, что связано с этим делом, комментирует только Равид Гор и (или) его адвокат. Поэтому подождите разъяснений от них. Разъяснения обязательно будут.
(Reply) (Parent) (Thread)