?

Log in

No account? Create an account
Живой журнал leorer-а [entries|archive|friends|userinfo]
Живой журнал leorer-а

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Текущее [May. 21st, 2016|09:15 am]
Живой журнал leorer-а
В связи с событиями вокруг Равида Гора (гуглите, я ничего комментировать не буду, все написанное Дарьей Андреевой - правда) мы решили заморозить сайт il24.ru. Больше на нем ничего появляться не будет. Сайт заморожен, все материалы останутся там.

Где я буду публиковать свои статьи и буду ли вообще, я пока не знаю. Скорее всего, не буду. Я не согласен на политическую цензуру. Мои взгляды всем известны. Я раскрутил два неплохих проекта - "Левый либеральный Израиль" и il24.ru, но теперь не знаю, нужно ли кому-то что-либо подобное в аналогичном формате. Участвовать в форумах не хочу - уже давно проехал эту стадию, надоело.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: leorer
2016-05-23 04:39 pm (UTC)
Менталитет редакции Релеванта ничем не отличается от менталитета редакции Исраэльинфо. Такой же русофобский сайт. Вот статья про Кинчева, которую я счел необходимым прокомментировать. "Путинская Россия" для них - имя нарицательное для всего плохого, включая антисемитизм.
Они как партия "Мерец", лидер которой Захава Гальон тоже сравнивает всех, кто ей неприятен, с Путиным. Либерман у нее "маленький Путин", Нетанияху строит в Израиле "путинизм-лайт" и так далее. Я пытался, когда состоял в Мереце, поговорить с ней на эту тему и прочистить мозги. Понял, что это невозможно. А на днях товарищи по партии ее саму обвинили в путинизме за то, что она самолично определила состав комиссии по подбору кандидатов от "Мерец" на муниципальных выборах. Цирк с конями и только.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: nedosionist
2016-05-23 06:25 pm (UTC)
На мой взгляд, так же как не стоит приписыватэ любую критику Израиля или Биби антисемитизму, так и не стоит считать критику путинизма русофобией.

Со стороны мне кажется, возможно ошибочно, что Вы могли бы попробовать с ними сотрудничать.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: nedosionist
2016-05-23 06:29 pm (UTC)
Это было написано до того, как я прочел Ваш последний коммент.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: leorer
2016-05-23 06:56 pm (UTC)
Дык. :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: leorer
2016-05-23 06:54 pm (UTC)
Смотрите, одно дело когда Биби критикует даже Захава Гальон, и совсем другое - когда его критикует Хизбалла или Хамас. Вот критика Путина этими персонажами больше напоминает критику Биби Хизбаллой и Хамасом. Биби у них виноват всегда, по факту того, что он является руководителем незаконного сионистского образования.
Так же и с "критикой" Путина за то, что он восстановил реальный суверенитет России, покончил с беспределом 90-х годов и разогнал семибанкирщину. Критикам такого толка было хорошо в 90-х, когда они хорошо питались, присосавшись к тем, кто готовился доесть труп России. А когда оказалось, что кушать не подано, они испытали фрустрацию, ароматы переваривания которой мы ловим до сих пор.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: nedosionist
2016-05-23 06:26 pm (UTC)

пунтинизм-лайт

Нетанияху строит в Израиле "путинизм-лайт"
Гальон саму обвинили в путинизме

Из этих двух, упрек Нетаньяху в такой форме мне кажется более уместным; строго говоря, я примерно так рассматривал образование Кадимы Шароном в свое время. Гальон (по ссылке) упрекают лишь во внутрипартийном авторитаризме, и это тривиализация путинизма - у него это не на внутрипартийном, но на государственном уровне.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: leorer
2016-05-23 06:57 pm (UTC)

Re: пунтинизм-лайт

Упрек Гальон в путинизме - это такое ритуальное проклятие в данной тусовке, типа отсылки к матери. Почему Путин - средоточие зла, я написал выше.
(Reply) (Parent) (Thread)