Живой журнал leorer-а (leorer) wrote,
Живой журнал leorer-а
leorer

Categories:

Игорь Беркут и "Небесный Иерусалим"

У меня нет достаточной информации. Есть только то, что я знаю по интернету и израильской прессе. Поэтому я могу в чем-то ошибаться. Буду рад уточнениям и дополнениям. Теперь о сути дела.

В течение последних двух дней меня просят прокомментировать вот этот видеоматериал:



Примерно то же самое можно посмотреть здесь:



Текстовая информация:

Израиль приступил к фактической оккупации Украины

О старте на Украине заветного проекта: «Небесный Иерусалим»

«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима», – так в первый день наступившего года Красного Петуха (28.01.17) миру сообщил портал « ».

Из выступления самого Игоря Беркута – исполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада.

По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают, как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям.

Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

Передовая группа еврейских поселенцев под руководством не иудея Игоря Беркута начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян. Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, ожидается до середины 2018 года. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

Управление Новым Иерусалимом, когда он будет официально объявлен после принятия закона о децентрализации Украины, будет доверено Совету Благоволителей в составе 12-ти руководителей.

Почетным Вечным Главой Совета объявлена уроженка Киева Голда Меир, 5-й премьер Государства Израиль.

Председателем-премьером, после завершения полномочий премьера в Государстве Израиль, станет Б. Нетаньяху.

Финансами будет руководить бывший глава Федрезерва США Бен Шалом Бернанке.

Вопросами обороны будет ведать нынешний министр обороны Израиля, уроженец Кишинева, Авигдор Либерман.

Спецслужбы возглавит родившийся в Москве бывший руководитель Бюро по связям с евреями СССР и Восточной Европы «Натив» Яков Кедми.

Иностранными делами будет ведать родившийся в Москве политолог и публицист Авигдор Эскин.

Внутренние дела будут доверены бывшему министру внутренних дел Государства Израиль советскому диссиденту Натану Шаранскому.

Пропаганду возглавит известный российский телеведущий Владимир Соловьев.

Вопросы юстиции будет решать уроженка Крыма, правовед Татьяна Монтян.

Спикером Совета будет бывший президент Российского еврейского конгресса Евгений Сатановский.

Главным раввином предполагается назначить этнического ашкенази Хазарской версии появления этой ветви древа Израилева.

Дружеская хозяйственная и политическая помощь в реализации этого цивилизационного мега-проекта, включая организацию переселения и обустройства евреев в кибуцах (коммунах) Нового Иерусалима, Б. Нетаньяху уже оговорил с действующим премьером Украины В. Гросманом; Председателем правительства РФ Медведевым Д.А.; старшим советником, зятем 45-го президента США Дональда Трампа.

С позиции Закона Перемен приход космических энергий года красного петуха (наступил 28.01.17) возвещает о заре нового дня в циклах истории. При этом сам цикл стартует в 2020 году белой крысы.

По оценкам небополитиков 2020 год будет годом перелома: кардинальной смены умонастроения масс, образа жизни знати, самой системы власти, и политического курса наследников СССР от нынешнего «преклонения перед западом» на «опору на энергию востока».

А.П. Девятов

Что-то подсказывает, что описанные иудейские планы не смогут воплотиться в жизнь. Начало им, да, положено. Однако одно начало не гарантирует успешного завершения. Как говорится, иудеи предполагают, а Всевышний располагает.

Девятов хоть и декларирует неких отход от линейной модели развёртывания истории, однако прогнозируемые им переходные процессы всё же слабы по амплитуде.

Нам представляется по-другому: на наших глазах происходит начало слома многовекового библейского проекта. А это породит волну изменений с мощной амплитудой. Которая, в первую очередь и естественным образом, сметёт главных проводников этого проекта. Проекта, приведшего планету в состояние глубочайшего системного кризиса.

Поэтому не может быть одновременно и крушения библейского проекта, и сохранения благополучия его проводников в жизнь планеты и общества.

Однако это не означает, что можно сидеть сложа руки и ждать, когда История (Всевышний, Космос, Ноосфера, ГП,.. - выютоайье, кому что по душе). За своё будущее надо бороться. И в первую очередь - повышая собственный уровень общей грамотности в самом широком смысле этого слова. Тогда людьми будет сложнее манипулировать и проекту, подобно описанному выше, не суждено будет завершиться.

Место человеконенавистнических иудеев - на помойке истории.


Разбор полетов.

Я, хотя и не работаю сейчас в прессе, продолжаю по старой привычке регулярно мониторить основные израильские СМИ на иврите. Так вот, никакой информации об эпохальном визите в Израиль украинского политика Игоря Беркута, он же Игорь Гекко, я в них не видел. Гуглопоиск на иврите тоже не выдает ничего про Игоря Беркута (Гекко). Разумеется, нет информации также про начало реализации эпохального проекта "Небесный Иерусалим" и отплытие из Хайфы "Мэйфлауэра", пардон "Руслана", со 183 евреями-первопроходцами в сторону Одессы. Всё это не могло пройти мимо моего внимания, если бы действительно что-либо подобное имело место.

В ролике показано якобы выступление Беркута в Шустермановском центре изучения Израиля. Этот центр на самом деле находится в США, в штате Массачусетс.

Игорь Беркут демонстрирует в ролике газеты на иврите с большими, на целую полосу, статьями, посвященными его визиту якобы в Израиль, и со своими большими портретами. Статьи называются именно так, как их называет Беркут, но он не называет газеты, в которых напечатаны якобы эти материалы, и даты публикации. Поиск в интернете на иврите ничего подобного не показывает, хотя все центральные израильские издания имеют свои интернет-сайты, и подобные публикации не могли бы не оставить следа во Всемирной паутине. Так что речь идет о фейке. Где Игорь Беркут напечатал эти якобы "газеты на иврите" - вопрос остается открытым.

Судя по тому, что я наудил про Игоря Беркута (Гекко), он является профессиональным провокатором, работающим на тех, кто ему за это платит. Так, в 2015 году он раскручивал, якобы от имени украинского правительства, идею передачи западноукраинских областей Польше. Имеет свою карманную партию "Великая Украина", которая никогда не участвовала ни в каких выборах в Украине в связи с отсутствием у нее шансов.

Вот тут еще про Игоря Беркута (Гекко). Он говорит социальные и часто правильные вещи, но понятно, что раскручивают его не для этого. Позиционирует себя как "левый политик".

Кому может быть выгоден провокационный вброс, о котором тут идет речь?

Полагаю, что прежде всего тем силам в Украине, которые хотят прийти к власти после падения нацистского режима. Это могут быть "азаровцы", "оппозиционный блок" или кто-то другой, тут я не в теме. Не буду гадать. Но читал, что такие силы, готовые подобрать власть, там есть. Они хотят отмазаться от всего, что происходило в Украине последние три года, и свалить вину на евреев, "совративших" честных православных и заставивших их сражаться друг с другом.

Эта интерпретация очень хорошо подойдет, как ключ к замку, к психологии свидомого быдла, которое будет радо переобуться в прыжке и предстать таким же ни в чем не виноватым и ничего не знавшим, как немцы в июне 1945 года.

Следует ожидать, что тупые и не обремененные моралью представители еврейского народа с удовольствием примут участие в "проекте Игоря Беркута" и других аналогичных проектах.

Следует также ожидать, что неумные представители российской патриотической общественности, составившие себе представление об Израиле по русскоязычной антисемитской литературе, тоже вовсю начнут информировать общественность о "проекте Новый Иерусалим". Это уже началось.

А мы продолжим мониторить эту тему.

P.S. Мне интересно, где Игорь Беркут сделал подборку так называемых "газет на иврите". Изготавливал ее кто-то не очень грамотный, скорее всего из русскоязычных журналистов или околожурналистов. Один пример - слово "Иерусалим" на иврите женского рода, поэтому "Небесный Иерусалим" будет ירושלים שמימית, а не ירושלים שמימי. К тому же есть четкий языковый шаблон ירושלים של מעלה, из-за этого калька с русского ירושלים שמימית в иврите почти не используется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments