Живой журнал leorer-а (leorer) wrote,
Живой журнал leorer-а
leorer

Category:

Умереть и стать израильтянином


Рабочий Ахмед погиб, упав со строительных лесов с высоты седьмого этажа. Израильтянин Илан погиб, занимаясь рафтингом в Боливии. Рабочий Абед погиб, прочищая канализационный коллектор на заводах Мертвого моря, который оказался заполненным отравляющими газами. Израильтянин Томер погиб под лавиной, поднимаясь на гору в Гималаях. Рабочий Ибрагим погиб, когда траншею, в которой он прокладывал кабель, засыпал песком бульдозерист, не проверивший, нет ли внутри кого-то из рабочих. Израильтянин Гай погиб на наркотической вечеринке в Гоа, превысив дозу.

Израильтянин Мухаммед погиб в Румынии в дорожной аварии во время отпуска, спускаясь по крутому серпантину. Чтобы стать израильтянином, он должен был погибнуть, занимаясь башкоотрывной херней, а не на своем рабочем месте.
Subscribe

  • Об амбициозной мразотности

    Есть дамы, обладающие талантом обустроить вокруг себя маленький ад для всех, кто оказывается на близком расстоянии от них. Это действительно талант,…

  • Об отрицании Холокоста

    Проблема отрицания Холокоста вновь всплыла в связи с увольнением петербургского профессора Владимира Матвеева, посмевшего публично отрицать…

  • О пролетарском антикоммунизме

    Нынешняя ситуация за океаном снова показывает нам, что трудящиеся (а Трампа в основном поддерживают именно они - "синие воротнички") активно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments