Живой журнал leorer-а (leorer) wrote,
Живой журнал leorer-а
leorer

Category:

Умереть и стать израильтянином


Рабочий Ахмед погиб, упав со строительных лесов с высоты седьмого этажа. Израильтянин Илан погиб, занимаясь рафтингом в Боливии. Рабочий Абед погиб, прочищая канализационный коллектор на заводах Мертвого моря, который оказался заполненным отравляющими газами. Израильтянин Томер погиб под лавиной, поднимаясь на гору в Гималаях. Рабочий Ибрагим погиб, когда траншею, в которой он прокладывал кабель, засыпал песком бульдозерист, не проверивший, нет ли внутри кого-то из рабочих. Израильтянин Гай погиб на наркотической вечеринке в Гоа, превысив дозу.

Израильтянин Мухаммед погиб в Румынии в дорожной аварии во время отпуска, спускаясь по крутому серпантину. Чтобы стать израильтянином, он должен был погибнуть, занимаясь башкоотрывной херней, а не на своем рабочем месте.
Subscribe

  • "Ефремов против Уэллса", 2013 год

    Израильский сайт "Релевант" закрывается. В связи с этим я вспомнил о своей длинной статье, поставленной мной туда когда-то давно, и решил…

  • Быть первыми

    "К восьми часам утра на угол Мельниковской и Дегтяревской". Фира проснулась в пять часов утра. Чемодан у нее уже был собран накануне. Наконец-то она…

  • "Помоги мне, Валентина". История песни

    С недавних пор сильно заинтересовался латиноамериканской современной музыкой. В процессе прослушивания открыл для себя певицу Виолетту Парру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments