Живой журнал leorer-а (leorer) wrote,
Живой журнал leorer-а
leorer

Category:

Умереть и стать израильтянином


Рабочий Ахмед погиб, упав со строительных лесов с высоты седьмого этажа. Израильтянин Илан погиб, занимаясь рафтингом в Боливии. Рабочий Абед погиб, прочищая канализационный коллектор на заводах Мертвого моря, который оказался заполненным отравляющими газами. Израильтянин Томер погиб под лавиной, поднимаясь на гору в Гималаях. Рабочий Ибрагим погиб, когда траншею, в которой он прокладывал кабель, засыпал песком бульдозерист, не проверивший, нет ли внутри кого-то из рабочих. Израильтянин Гай погиб на наркотической вечеринке в Гоа, превысив дозу.

Израильтянин Мухаммед погиб в Румынии в дорожной аварии во время отпуска, спускаясь по крутому серпантину. Чтобы стать израильтянином, он должен был погибнуть, занимаясь башкоотрывной херней, а не на своем рабочем месте.
Subscribe

  • Почему провалился Биробиджанский проект

    На самом деле Биробиджанский проект не провалился, а наоборот, преуспел, но для того, чтобы понять, что там произошло, дочитайте этот текст до конца.…

  • Московский роман

    Несколько дней мы вечерами лежим в постели со Светой и смотрим сериал "Московский роман". Света при этом ведет себя как футбольный болельщик на…

  • Про Афганистан, резюме

    Читаю тут разное про Афганистан. Типа: 1. Почему российская интеллигенция, которая ругала Советскую власть за то, что та влезла сдуру в Афганистан,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments