?

Log in

No account? Create an account
Живой журнал leorer-а [entries|archive|friends|userinfo]
Живой журнал leorer-а

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Изъятие органов у украинских солдат. Разбор полетов [Jan. 24th, 2023|07:11 am]
Живой журнал leorer-а
Академик Сергей Глазьев сказад, что у тяжелораненных и убитых солдат Вооруженных сил Украины изымают органы с целью дальнейшего использования черными трансплантологами. Эту информацию, опубликованную ортодоксальным сайтом "Кикар Шабат", перепостила у себя почти вся русскоязычная русофобская пресса Израиля.

Вот пример с сайта "Курсор":

Евреи воруют органы у украинских солдат и гражданских под эгидой войны в Украине.

Об этом заявил член российской академии наук и бывший российский политик сергей глязьев.

По его словам, доказательством его слов является создание Израилем в Украине полевого госпиталя, где, по его словам, Израиль похищал органы у украинцев.

Он также утверждает, что этим объясняется тот факт, что Израиль в 2022 году зафиксировал рекорд по количеству донорства органов.

Также глязьев утверждает, что в этом замешан и президент Украины Владимир Зеленский.

«Кто-нибудь сомневается, кто извлекает из этого прибыль? Судя по всему, семья президента Зеленского получает прибыль, извлекая органы украинских солдат, а затем их уничтожают и объявляют пропавшими без вести», — говорит российский ученый.

Он также заявил, что «Зеленский становится «все более и более явной марионеткой Ротшильдов».

«Через него они изгоняют россиян и украинцев с востока Украины и готовят почву для поселения там своих», — считает глязьев.


Поясню для тех, кто не в теме, что с 24 февраля прошлого года Курсор пишет имена русских людей и название российского государства с маленькой буквы "в знак протеста против российской агрессии".

Заявление Глазьева в первоисточнике, на сайте "Царьград", выглядит так:

ЗЕЛЕНСКИЙ ПУСТИЛ БОЙЦОВ ВСУ НА ОРГАНЫ: ГЛАЗЬЕВ РАСПИСАЛ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС УКРОПРЕЗИДЕНТА
Президент Украины устроил в своей стране большой бизнес "на вырезании органов из раненых бойцов ВСУ".

Массу раненых украинских бойцов пустили на органы, а после попросту убили и закопали. В этом уверен академик РАН, министр Евразийской экономической комиссии Сергей Глазьев.

В качестве подтверждения он привёл данные Израиля, где в 2022 году провели рекордное количество трансплантаций органов. Как напомнили в телеграм-канале "Осознание и пробуждение", в начале спецоперации на Украине первое, что сделал Израиль, это разместил в стране свой центр по трансплантации.

"У кого-то есть сомнение, чьи это органы идут в расход? Очевидно, что семья Зеленских делает большой бизнес на вырезании органов из раненых бойцов ВСУ, которых потом записывают пропавшими без вести, а трупы уничтожают. Тем же занимались в нацбатальонах Коломойского 8 лет на Донбассе, вырастившего кровавого клоуна", - написал в телеграм-канале Глазьев.

Экономист добавил, что украинцам давно пора понять, что в реальности Владимир Зеленский является "марионеткой Ротшильдов". С его помощью они "зачищают территорию Приднепровья от русских и украинцев для создания собственных поселений". Причём делается всё за счёт США и Евросоюза, политическое руководство которых они контролируют.

"При этом семье Зеленских дают возможность обогащаться на войне путём торговли органами убиваемых солдат, поставок наркотиков в ВСУ, контрабанды оружия и присвоения части финансовой помощи. Украинцам пора понять, что повестки их мужьям и сыновьям на службу в ВСУ - это невозвратные билеты в морг, где их тело разберут на органы чёрные трансплантологи для поставок зарубежным партнёрам семьи Зеленских", - добавил академик.

По мнению Сергея Глазьева, именно поэтому мобилизованных бойцов ВСУ буквально "гонят на убой, выставляя сзади заградотряды из нациков". "Единственный способ у них остаться в живых и не дать разрезать себя на органы - это сдаться в плен", - подытожил эксперт.

Напомним, в конце декабря сообщалось, что в Артёмовске прибыли "чёрные трансплантологи". Они разбирали на органы украинских солдат. "Эти люди засветились ещё в 2014-2015 годах, когда шли ожесточённые бои на территории Донбасса", - рассказал тогда полковник Народной милиции ЛНР Виталий Киселёв.

Запись в Телеграме Глазьева, прокомментированная Курсором:

В Израиле провели рекордное количество трансплантаций органов в 2022

Согласно отчету о деятельности за год, подготовленному отделом трансплантации министерства здравоохранения Израиля, количество трансплантаций органов как от живых, так и от умерших доноров значительно увеличилось до рекордного уровня в 2022 году.

Об этом сообщает Jerusalem Post


🔴 Ни на что не намекаю, но интересно с чем бы это могло быть связано? 😬

Помню в самом начале событий на Украине, первым что они сделали это разместили там свой центр по трансплантации ‼️😬

https://t.me/glazieview/2830

У кого то есть сомнение, чьи это органы идут в расход? Очевидно, что семья зеленских делает большой бизнес на вырезании органов из раненых бойцов ВСУ, которых потом записывают пропавшими без вести, а трупы уничтожают. Тем же занимались в нацбатальонах Коломойского 8 лет на Донбассе, вырастившего кровавого клоуна. Пора, наконец, гражданам Украины понять, что обещавший на выборах прекратить войну на Донбассе Зеленский в реальности является, как обоснованно пишет Лифшульц, марионеткой Ротшильдов, посредством которого они зачищают территорию Приднепровья от русских и украинцев для создания собственных поселений. Делают это они за счет США и ЕС, политическое руководство которых контролируют, а во Франции и Британии даже содержат. При этом семье зеленских дают возможность обогащаться на войне путем торговли органами убиваемых солдат, поставок наркотиков в ВСУ, контрабанды оружия и присвоения части финансовой помощи. Украинкам пора понять, что повестки их мужьям и сыновьям на службу в ВСУ - это невозвратные билеты в морг, где их тело разберут на органы черные трансплантологи для поставок зарубежным партнерам семьи зеленских. Поэтому свежемобилизованных бойцов ВСУ зарабатывающее на тоговле их органами руководство укрорейха гонит на убой, выставляя сзади заградотряды из нациков. Единственный способ у них остаться в живых и не дать разрезать себя на органы - это сдаться в плен.
В свою очередь, нашим пропагандистам следовало бы в качестве показателя результативности военной операции приводить не количество убитых ВСУшников, а число сдавшихся в плен. И работать с ними так, чтобы на той стороне количество сдающихся увеличивалось и становилось больше числа убитых. Это было бы настоящей денацификацией и демилитаризацией Украины. Ведь большинство солдат ВСУ мобилизовано принудительно и согнано на фронт против их воли. Об этом ниже пишет руководитель украинского пацифистского движения.

https://t.me/glazieview/2831

Смотрим статью в Джерусалем Пост, на которую сослался Глазьев. Из нее следует, что рост числа пересаженных органов в Израиле есть, но не в разы, а на проценты, и то не во всех видах пересадок.

From each deceased donor, several transplants are usually performed, but sometimes one organ is taken.
Kidney transplants – the same number in 2021 and 2022 - 145

Liver transplants – increase from 87 to 92

Heart transplants - up from 24 to 32 (an all-time high)

Lung transplants – rose from 55 to 61

Cornea tissue transplants: 759.

Transplants from living donors = 319 kidney transplants from living donors. There was an increase in the number of kidney donors in the family from 58 in 2021 to 133 in 2022 and kidney transplants from donors with no family connection to the recipient (“altruistic” donors) performed – 242 in 2021 and 186 in 2022.

There were seven liver-lobe transplants, of which six were family donors and one was unrelated.

То есть, самый большой рост в полтора раза (трансплантации сердца).

Вместе с тем об увеличении числа трансплантаций сообщают и из других стран. Вот например Льву Вершинину пишут из Австралии:



Любая война - раздолье для черных трансплантологов. Черные трансплантации были торговой маркой албанцев Косово. Напомним:

Примечательно, что в конфиденциальных докладах, охватывающих период времени более чем в 10 лет, органы, ответственные за борьбу с контрабандой наркотиков в как минимум пяти странах, указывают на то, что Хашим Тачи и другие члены его «Дреницкой группы» ведут насильственный контроль над торговлей героином и другими наркотиками», — утверждает Дик Марти.

Согласно докладу, после окончания конфликта в 1999 году Тачи превратился в наиболее опасного из криминальных боссов АОК. При поддержке своих сторонников, в том числе Джавита Халити, Азема Сыла (ныне «депутаты»), Кадри Весели (сейчас возглавляет «парламент» Косово), и Фатмира Лимая (был «министром транспорта» Косово в 2008-2010 годы), будущий «президент» Косово совершил массу преступлений, среди которых заказные убийства, побои, незаконное удержание и прочее.

Совместно с еще одним членом банды – Шаипом Муи, Тачи широко развернул деятельность по незаконной трансплантологии органов. Муи был одним из «координаторов» элитной группы Армии освобождения Косова, базирующихся в Албании. Впоследствии стал членом «кабинета министров» Временного правительства Косова и главным командующим послевоенными Силами по защите Косово, после чего перевоплотился в «гражданского» политика от Демократической партии Косова.

Будучи доктором медицинских наук и хирургом, Шаип Муя на протяжении более 10 лет участвовал в торговле людьми, выступал посредником в незаконных хирургических операциях и других видах организованной преступной деятельности...

Один из пунктов содержания пленных, расположенный в доме семьи Катучи в Ррипе неподалеку от Буреля, отличался от других: он был оснащен по последнему слову техники в качестве операционной клиники для организованной незаконной торговли органами. Боевики АОК выбирали среди пленных подходящих по полу, возрасту, состоянию здоровья и этнической принадлежности (в основном, сербов). Пленников так называемого «желтого дома» содержали в более гуманных условиях, чтобы не повредить «товар». Однако рано или поздно жертва попадала в операционную, где получала пулю в лоб, после чего из еще не остывшего тела вырезали внутренние органы. Центральный пункт «сбора» пленных и их убийства находился в Фирше-Круже, выгодно расположенном неподалеку от главного аэропорта Тираны, откуда «товар» доставлялся в Европу. Чтобы купить лояльность населения, люди Хашима Тачи привозили в Ррипе секс-рабынь, которыми позволяли пользоваться бесплатно, раздавали алкоголь и наркотики, платили жителям...

Очевидно, «черные трансплантологи» продолжали свое дело и спустя годы после окончания военного конфликта. Так, в 2008 году полиция обвинила пятерых сотрудников клиники «Медикус» в участии в нелегальной торговле донорскими органами. Всего было доказано проведение 30 незаконных операций по пересадке почек. Учитывая тот факт, что «боссы» мафии так никогда и не были задержаны, вполне вероятно, что аналогичная практика существует и сегодня. Тем более что положение Хашима Тачи в Косово выглядит вполне устойчивым.

Более подробно про доклад Дика Марти на Парламентской ассамблее Совета Европы.

=====================

Итак, действуют ли в Украине черные трансплантологи? Вполне возможно. Кстати, совсем недавно Верховная Рада упростила процедуру изъятия органов у умерших людей - для этого теперь не нужно согласие их родственников.

Источники в Луганской Народной республике сообщили о прибытии черных трансплантологов под Артемовск, украинские борцы с фейками пытаются их опровергнуть, но опровергают неубедительно, потому что если невозможно заниматься трансплантацией органов вблизи от места военных действий, то это было бы невозможно и в Косово, а мы видели, что там это делали, и факты подтверждены экспертами ПАСЕ.

В 2010 году в той же Украине был скандал вокруг работы в стране израильских черных трансплантологов. Никто тогда эти факты не опровергал. Так что опыт у украинской медицины и израильских врачей есть.

Планирует ли кто-то заселять "очищенный от русских и украинцев Донбасс" евреями? Думаю, что это глупость, но такая теория распространяется давно, и ее автором является украинский политик Игорь Беркут, а не кто-то из русских.

Создает ли всё это почву для антисемитских спекуляций? Да, несомненно. Любые антисемитские спекуляции опираются на реальные действия тех или иных евреев, а не возникают на пустом месте, и деятельность президента Зеленского создает плодородную почву для этих спекуляций.

Есть ли в связи с этим опасность для евреев диаспоры? Да, есть, и особенно в Украине. Украинцы обвиняют в своих бедах вожаков, особенно евреев, а не себя, идиотов, пошедших за ними. Так было на протяжении всей украинской истории. Почва для питания евреев там была плодородной, как в окрестностях Везувия, поэтому там евреи массово селились, но потом случалось извержение вулкана.

Что же из этого следует? Понимание того, насколько необходим Израиль как национальный дом еврейского народа и того, что мы должны быть как можно меньше связаны с международным глобалитетом - коричневой чумой 21-го века. Кто в израильской политике может обеспечить нам сохранение чистых рук, а кто является марионеткой либерального глобалитета, вы знаете, если читали мои статьи и помните, за кого я голосовал и кого поддерживаю.
LinkReply

Comments:
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
[User Picture]From: paidiev
2023-01-24 06:15 am (UTC)

Занимаются этим европейские фирмы. Ну а на евреев католические ордена как всегда вполне сознательно вешают свои грехи.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: leorer
2023-01-24 06:22 am (UTC)
Тоже верно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rabbit1960
2023-01-24 06:16 am (UTC)
антисемитские спекуляции опираются на реальные действия тех или иных евреев — экая деликатность. Собственно говоря, антифашизм опирается на реальные действия некоторых фашистов, а страдают все.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: leorer
2023-01-24 06:20 am (UTC)
Мы народ, как все народы; не имеем никакого притязания быть лучше. В качестве одного из первых условий равноправия, требуем признать за нами право иметь своих мерзавцев, точно так же, как имеют их и другие народы.
Зеэв Жаботинский.
Статья полностью.

Edited at 2023-01-24 06:24 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: muhonogki
2023-01-24 07:36 am (UTC)
Это хорошо :-) Вот уж кого ни капли не жаль, так это бандер. На органы? Да хоть на собачий корм :-)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: itrech
2023-01-24 07:52 am (UTC)
А если русского раненого утащат?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: dozor1915
2023-01-24 08:44 am (UTC)

Каждый раз такую хуйню разгоняют лахтинские боты

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: plan_pu
2023-01-24 09:04 am (UTC)

"очищенный от русских и украинцев Донбасс"

с одной стороны глупость, с другой, чем ещё Украине расплатиться со щедрыми кредиторами..?





с учетом текущих трендов по переориентированию подрастающего поколения с почитания религиозных догм, на преклонения перед мегакорпорациями, не будет фантастикой допустить мысль о том что проект "Израиль" закроют в ближайшем будущем.
не случайно же об этом говорил Киссинджер?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: fotovivo
2023-01-24 09:24 am (UTC)

Re: "очищенный от русских и украинцев Донбасс"

Сколько Израиль существует, столько его и "закрывают".
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: fotovivo
2023-01-24 09:23 am (UTC)

"Дозатору тыща девятьсот пятнадцать"

А вы с чем именно не согласны, что "евреи во всем виноваты", что бандерам лучше бы сдаться, пока целы или что вообще что на окраине происходит вооруженный конфликт?

(фиг знает, когда персонаж успел меня забанить, видимо в ипостаси 1914 и предыдущих)

Сама тема довольно таки путанная,
ладно Глазьев, убеждает солдат противника сдаваться, в доступных им выражениях (украм всю дорогу кто-то в штаны нагадил, на евреев стрелки переводить - исконная традиция).
А с "русо"фобской прессой не понятно - бандит зеленский, местные подельники трансплантологов, что ж там собственно против .ру? Или Курсору и иже все стороны конфликта на одно лицо, что те, что те - "русим"?

Edited at 2023-01-24 09:33 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: sagrigoryev
2023-01-24 10:39 am (UTC)
Изьятый орган должен быть пересажен совместимому донору в часы. На этом все фантазии про органы прямо на поле боя (что регулярно разгонялось и про другие войны) пролетают.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rabbit1960
2023-01-24 10:53 am (UTC)
Вы, в натуре, не понимаете как работает система?

Приходит заказ на определенное число товара нужных характеристик. По медкартам находятся его временные носители. Эти самые носители устраняюца, товар изымаеца и потом бывшие носители списываюца как героически погибшие. Все оборудованных помещениях и никто не бегает по полю боя.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: metsuyan
2023-01-24 11:26 am (UTC)

✔️

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: GusenMorgen
2023-01-24 12:33 pm (UTC)
Глазьев ебнутый. А ты хуй.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Юрий Гагарин
2023-01-24 01:15 pm (UTC)

А ну Глазенап не соврет, святая правда. А чего русских на органы не пускают? Заказ только на украинские?

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: leorer
2023-01-24 02:09 pm (UTC)
Россия под санкциями, русские органы не покупают. А вы стремились в Европу, вот и входите туда. По частям.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: magict30p
2023-01-24 03:00 pm (UTC)

ТОП: 18:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 1-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
(Reply) (Thread)
From: elrineri1
2023-01-24 03:05 pm (UTC)
Заселение евреями -старинная мулька российских нациков. Это разобрано у Шнирельмана в статье "Майдан к хазарский заговор". Раньше евреи "планировали" заселять россиюшку

Edited at 2023-01-24 03:06 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: leorer
2023-01-24 03:40 pm (UTC)
Евреи относительно маленькую ЕАО не смогли заселить. На этом тему можно считать закрытой.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: vad kot
2023-01-24 03:25 pm (UTC)

Да-да так и есть. Еще почки из россиянских проститук в Европе вырезают... 100%

(Reply) (Thread)
From: c0nsp1racy
2023-01-24 04:01 pm (UTC)
Глазьев это лазутчик от партии Зюганова.
Штирлиц почти.
В принципе там в Думе и в аппарате все коммунисты.
Бывшие)

Но Глазьев честный парень)))

Один эпизод из его жизни немного ломает благостную картинку об этом «честном» экономисте.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vust
2023-01-24 09:21 pm (UTC)
Какой эпизод?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: Алекс Брежнев
2023-01-24 04:32 pm (UTC)

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: leorer
2023-01-24 04:37 pm (UTC)
Ну пытались кремлевские устанавливать контакты с еврейской фракцией глобалитета через ХАБАД, для чего положили под эту квазииудейскую тоталитарную секту почти всё организованное российское еврейство. Совершенно зря. Похоже, там уже осознали эту свою ошибку, но уже поздно.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>